• 07 января
    Уведомление о проведении внеочередного общего собрания акционеров АК “УЗБЕКТЕЛЕКОМ”
    16 января 2019 года в 10:00 АК «Узбектелеком» проводит внеочередное общее собрание акционеров. Собрание пройдет в зале заседаний головного офиса Компании, расположенного по адресу город Ташкент, улица Навои 28 «А».
  • 04 января
    Изменения в публичной оферте на оказание услуг телекоммуникаций
    Уважаемые абоненты! Сообщаем вам, что с 14 января 2019 года вступают в силу изменения, внесенные в Публичную оферту на оказание услуг телекоммуникаций.
  • 29 декабря
    Уважаемые абоненты!
    Сообщаем вам, что с 01.01.2019 на платформе TelecomTV вводится ежемесячная подписка. Так, просмотр VoD контента будет возможен только по подписке. Стоимость подписки на месяц составит 5000 сумов.
  • 07 декабря
    Уважаемые абоненты!
    В связи с празднованием Дня Конституции Республики Узбекистан, в офисах продаж UZTELECOM 8 декабря объявлен выходным днем. С 10 декабря офисы продаж продолжат работу в обычном режиме.
  • 01 декабря
    Уважаемые абоненты!
    В связи с большим объемом работ, переключения на новую сеть продлены до 2 декабря 2018, 10:00.
  • 30 ноября
    Уважаемые абоненты!
    В связи с переключением на новую сеть запланированы ночные технические работы в период 01.12.2018 с 02:00 по 06:00. Во время работ возможно ухудшение качества предоставления услуг для абонентов Uzonline. Приносим извинения за причинённые неудобства.
  • 22 ноября
    Уважаемые абоненты!
    До 1 декабря 2018 года в рамках реализации проекта по расширению пропускной способности МЦПК и сетей передачи данных АК «Узбектелеком», будут проводиться технические работы по модернизации сети. Во время проведения работ, возможны кратковременные ухудшения качества предоставляемых Интернет-услуг. Приносим извинения за причиненные неудобства!
  • 20 ноября
    Уважаемые абоненты!
    UZTELECOM постоянно ведет активную работу над улучшением качества и количества предоставляемых телекоммуникационных услуг. Специалисты компании проводят всесторонний анализ рынка, существующих решений для абонентов UZONLINE, изучают потребности пользователей и разрабатывают новые предложения.
  • 19 ноября
    Уважаемые абоненты!
    В период с 20.11.2018 по 11.12.2018 на оборудовании транспортной сети города Ташкент АК «Узбектелеком» будут проводиться технические работы по обновлению программного обеспечения. Во время установки пакета обновлений могут наблюдаться кратковременные сбои в работе сервисов Интернет, IPTV, NGN-телефонии и VPN у абонентов ЦЭС «ТШТ». Приносим извинения за причиненные неудобства!
  • 16 ноября
    Уважаемые абоненты!
    В связи с профилактическими работами на сети Компании, в период с 02:00 по 04:00 17.11.2018 г., у абонентов UZONLINE могут наблюдаться кратковременные остановки и ухудшение качества услуг ШПД в Интернет. Приносим извинения за причинённые неудобства!